Anna Schuster ist deutsche Hochschulmeisterin im Bogenschießen 2

Die Olchinger Bogenschützin Anna Schuster, gewann die deutschen Hochschulmeisterschaft in Tübingen gegen die starke Konkurrenz und holt den Meistertitel für die  Münchner Ludwig-Maximilians-Universität.

Nach der Qualifikationsrunde startete Sie als 5te ins Finale. Match für Match arbeitete sie sich ins Goldfinale vor und besiegte dort nach einem spannenden Stechen Ihre Teamkollegin Lena Wenzel (Universitätsmannschaft LMU).

Die Mannschaft der LMU wurde zweite. Die Mannschaft der TU München erreichte mit der Unterstützung der Olchinger Bogenschützin Marina Metzger Platz drei.

Einzelplatzierungen der Olchinger Damen: Anna Schuster Platz 1, Sarah Ahrens Platz 11, Marina Metzger Platz 12

Gratulation an unsere Damen die sich sehr gut auf der nationalen Ebene präsentiert haben!