3. Spiel 2023/24 auswärts gegen FC Eichenau

Eichenau war und ist uns als starke Mannschaft bekannt und somit fuhren wir mit dem notwendigen Respekt zum Auswärtsspiel.

Unser Gegner spielte sofort nach vorn, konnte uns aber damit nicht wirklich überraschen.

Sehr lange neutralisierten sich die Teams, es gab sowohl für Eichenau als auch für uns ausreichend Chancen.

Erst durch eine missglückte Abwehraktion kam der Eichenauer Außenstürmer auf der linken Seite durch und konnte in die kurze Ecke einschieben. Unserem Keeper Elias kann man da keinen Vorwurf machen, da auch in der Mitte Eichenau einschussbereit war. Das kam aus dem heiteren Himmel, war aber sehr gut gespielt.

Alle weiteren Schüsse auf unser Tor konnten im Anschluss durch unseren sehr gut agierenden Keeper unschädlich gemacht werden.

Die zweite Halbzeit war geprägt von sehr vielen Aktionen auf beiden Seiten und auch das Spiel wurde etwas rauer, was sich durch 2 gelbe Karten gegen Eichenau widerspiegelte.

Da weder wir noch Eichenau in der zweiten Halbzeit es schafften gefährlich vor die Tore zu kommen endete die Partie mit dem Stand der Halbzeit, 1:0 für Eichenau.

Was diese knappe Niederlage zum Ende der Hinrunde bedeutet wird sich erst noch zeigen.

Bilanz aus den ersten 3 Spielen: 1 Unentschieden, 1 Síeg und 1 Niederlage = 4 Punkte.