3:0 Gegen FC Stätzling

Weitere drei wichtige Punkte gegen einen starken Aufsteiger.

In der ersten Hälfte war es ein taktisches Ringen mit wenig Höhepunkten. Beide Teams riskierten wenig bis gar nichts. Auch um Kräfte in der Hitzeschlacht zu sparen. Folgerichtig ging es mit 0:0 in die Kabinen.

DSC04803-C1DSC04771-C1

In der zweiten Halbzeit dauerte es bis zur 72. Minute, ehe Trainer Peter Held mit der Einwechslung von Lukas Kopiciok für mehr Offensive sorgte.

DSC04949-C1DSC04892-C1DSC04926-C1DSC04856-C1

Der Erfolg lies nicht lange auf sich warten. In der 75. Minute erzielte Marco Bläser auf Flanke von Roman Fuchs die verdiente Führung. Hier die Entstehung des sehr gut über links herausgespielten Treffers:

DSC04898-C1DSC04902-C1DSC04906-C1

Nach dem trocken von Marco Bläser eingenetzten 2:0 sorgte Maximilian Lutter für den Höhe- und Schlußpunkt der Partie.

„The Olching Hammer“ versenkte in der 89. einen Freistoß aus 28 Metern zum 3:0 mitten im Toooor!